健康医学院喜迎2024级新生

作者:发布时间:2024-09-13浏览次数:10

初秋是新篇章的开始,你从远方而来,跨越山海,奔赴这一场诗与远方,青春的注脚就在这一刻绽放,随心所向,站在新起点上,期待下一程的绚烂。

欢迎各位新同学,加入温馨的苏食药——健康医学院!走入苏食院的大门,欢迎横幅与各式迎新展牌铺设在校园各处,热情迎接与各种细微服务更是井井有条,热烈的迎新气氛围绕在校园各个角落。

新生与家人们在健康医学院专业打卡展牌前合影留念,一张通往未来的车票紧紧拿在手中,前方是即将共同走过的大学校园,身边则是最亲最爱的家人,照片定格了在家人陪伴下初入校园的喜悦,这不仅是一份简单的记录,更是新生活新起点的象征。

班主任和学长学姐们翘首以盼,院系报道时,新生领取学院为他们精心准备的刮刮卡惊喜小礼物:中医特色搭脉、中医针灸、中医推拿、瑞幸咖啡以及中药香囊等,感受抽奖的喜悦,领略中医文化的魅力。

健康医学院秉承“健行康民 厚德至善”的教育理念,为前来报到的新生家长们上演了一出出“拿手好戏”,抽到中医理疗项目的学生与家长一同至我校中医康复实训室——本草堂,这独特的体验,让广大新生在入学第一天,就切身接受到中医药文化的熏陶。

在迎新活动中,“主力军”志愿者同学们热情高涨,在欢声笑语中接过新生行李,为新朋友们亲切指路,有条不紊地进行着志愿活动。即使炎热的天气也抵挡不了同学们奉献温暖的热情,让新生们感受到家一般的温馨。

跨越山海,缘聚苏食药——健康医学院,以“心”迎新,“新”心相惜。欢迎新同学,愿你如晨曦初露,光芒万丈;愿你如夏花般绚烂,不负此间少年时光。在苏食药——健康医学院,播种希望,收获成长。苏食药——健康医学院将与你,共写人生辉煌篇章。