健康医学院举办“绿色未来,以瓶换苗”绿色环保活动

作者:发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月17日下午,健康医学院“绿色未来,以瓶换苗”绿色环保活动在樱花园火热举行,全校200名学生共同参与。

为不断提升高校同学们的文明意识,引领推动形成绿色低碳的生产方式和生活方式,活动中志愿者们通过主题宣传展板、宣讲主题内容、水文化知识问答等形式对参与本次活动的同学们进行绿色环保科普讲解,向同学们普及绿色环保的来历及重要性。

本次活动设计了“环保科普、知识问答、欢乐套圈、布袋DIY、歌舞表演”五种活动形式,不仅丰富了同学们的校园生活,更在欢笑中提升大学生环境公益保护意识,践行“绿水青山就是金山银山”的理念!号召每一位新时代大学生从我做起、崇尚环保,做绿色家园的守护人。