健康医学院拍摄《诚信花开向春阳》诚信主题舞台剧

作者:张琦发布时间:2024-06-07浏览次数:58

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步筑牢学生的诚信意识,培育学生诚信品质,推动国家助学贷款和学校资助育人工作广泛、健康、持续开展,健康医学院于2024529行政北楼C115拍摄诚信花开向春阳诚信主题舞台剧

本次舞台剧拍摄前期,演员们不停地研究舞台剧的特点和剧本格式,共同编写剧本,精心安排、周密部署,努力使舞台剧的内容变得更加新颖有趣。本场“诚信教育”舞台剧以少数民族大学生朗萨为主线,将她从西藏来到江苏上学产生巨大心理落差而引发的一系列故事。同学们演绎的人物个性鲜明,将剧情的迭宕起伏表现地活灵活现。她们每天认真进行排练,高效高质量地进行舞台剧排练拍摄,展现了当代学生的综合素质,也展现了我院学子丰富的才艺与技能。后续将通过组织观看舞台剧、网站推广舞台剧视频等方式扩大宣传力度让更多同学了解到诚信品质的重要性。

此次舞台剧活动不仅增强大学生的诚信意识,也呼吁同学们提高遵守诚信的意识,养成诚实守信的品质,让我们的校园里充满健康向上的文化氛围,使我们校园更加和谐稳定同时鼓励青年人树立诚信观念,弘扬诚信美德,让诚信之风,吹遍华夏大地,让诚信之魂,跨越万载千秋。