健康学院组织2021级新生进行线上“云报到”

作者:发布时间:2021-09-13浏览次数:93

为全面落实疫情防控部署要求,根据学校2021级新生线上报到方案,910日上午,我院开展2021级新生线上报到核验、缴费注册和第一次云班会,圆满完成了新生线上“云报到”。

在线上报到工作开展过程中,各班级的班主任和学生干部依次对新生进行电话联系、创建班群、身份核验,并点对点地与新生本人进行信息核对,完成对新生报到系统的信息采集。在线上报到工作结束后,2021级新生康复专业的马同学虽然家庭遭遇变故,但依然求学意志坚定、为未来充满期待。她说:“疫情来势汹汹,这个暑假注定与众不同。我很感谢学校与学院对新生开学相关工作做出的周密部署,对我个人的特别关心。虽然延迟了返校,但线上报到和线上入学教育如期开展。相信只要我们坚定信心、服从安排、做好防护,待秋意渐浓,我们在健康学院不见不散!”

线上报到后,我院将组织线上院情直播、入学思想教育、专业介绍等一系列活动,帮助2021级新同学尽快融入新环境、完成角色转变。未来的征程上,期待2021级新同学以全新的健康学子角色,积极合理地规划自己的崭新学习和生活,扬帆开启苏食院新征程!


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号