学校党委第一巡察组巡察健康学院党总支工作动员会召开

作者:王思予发布时间:2021-04-14浏览次数:539

2021413日下午,学校党委第一巡察组巡察健康学院党总支工作动员会在健康学院会议室召开。党委第一巡察组组长周耀明、副组长胡耀华、联络员吴一凡及巡察组其他成员出席会议。健康学院全体教职工和部分学生党员代表参加会议。

周耀明部长代表第一巡察组对本次巡察工作安排和要求做出了重要部署。他指出巡察是对基层党组织的“政治体检”、作风建设的“综合会诊”,本次巡察的任务就是要了解健康学院党总支在侧重“四个落实”方面的工作情况,重点检查在围绕“四个落实”方面的工作责任制实施情况。同时,他希望健康学院党政领导班子和广大教师高度重视、敢于担当,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,实事求是、全面准确地反映情况和问题,支持巡察组工作,共同推进巡察工作顺利开展,他同时要求在巡察意见反馈后,要认真抓好整改落实。

姜海军代表健康学院党总支作表态发言。健康学院全体教职工一定会统一思想、凝聚共识,以高度的政治责任感和使命感,严肃认真的接受巡察组的监督检查,严守纪律,全力以赴配合巡察工作的开展。同时,也会把本次巡察作为发现问题、寻找差距的重要契机,推进健康学院党的建设、从严治党等各项工作再上新台阶。

最后,巡察组副组长胡耀华就调查问卷填写进行了简要说明,并提出了相关要求。