学院召开干部任免大会

作者:王思予发布时间:2021-03-16浏览次数:554

316日下午,健康学院干部任大会在316会议室召开。校党委书记陶书中、副校长翟玮玮以及学院党政领导、全院教职工参加了大会。会议由校党委组织部部长周耀明主持。

会上,翟玮玮副校长宣读了学校党委关于学院领导干部任免的决定,宣布杨猛同志任学院副院长;免去郑虎哲同志学院副院长职务。

原副院长郑虎哲同志回顾了任职期间的成绩和不足,并以遗憾、感谢、希望三个关键词表达离任感言,对新一届领导班子寄予了美好祝福。副书记姜海军代表原班子成员和全体教职员工衷心感谢郑虎哲同志为健康学院发展所做的贡献,对杨猛同志到健康学院履职表示诚挚的欢迎。随后,杨猛副院长做履职发言,他表示坚决服从组织安排,以实际行动推动学院发展。

陶书中书记发表了重要讲话,肯定了健康学院近年办学取得的成绩,此次对健康学院领导班子的调整,是学校党委根据学校整体发展和工作实际需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,希望学院新的领导班子分工不分家,同心同德,开拓风景,在原有工作中迈上新台阶。他指出健康学院要精准定位,加大宣传,发挥专业优势,打造专业特色,努力更大的发展空间。他表示学校在发展,需要大量年轻干部,希望教职工们能继续学习、深造,提升自我,做到开口能讲、提笔能写、动手能做,不断提升管理水平、教学水平,共同推动学校事业发展。

最后,周耀明部长在总结发言中指出,健康学院全体教职工要领会陶书记的讲话精神,不断开拓进取,祝愿健康学院取得新的成就。