健康学院召开第四届学生会干部培训会

发布者:健康学院发布时间:2019-11-06浏览次数:14

  

为提升健康学院学生会综合素质,强化责任意识,鼓励新一届学生干部积极投入到学生会的各项工作当中,促进工作的高效有序进行,115日,健康学院在会议室召开第四届学生会干部培训会,会议由刘晓苏老师主持。


刘老师对学生会新干部的当选和新一届学生会的成立表示祝贺,并要求新一届学生会干部处理好“五项关系”。具体要求为:一是处理好专业学习和能力发展的关系,学生会干部要提高管理自身的能力,做好表率作用;二是处理好普通学生和学生干部的关系,提出“从同学中来,到同学中去,全力服务同学”的工作要求;三是处理好团队工作和个人发展的关系,团队成员各展所长,统一意见,为做好学生工作群策群力;四是处理好传承与创新的关系,在传承中厚积薄发,形成新的优秀工作意识;五是处理好全局工作与局部任务的关系,号召新一届学生会干部培养全局的眼光,提高站位、立意高远,齐心协力干好成绩。最后,刘老师与学生干部共同分析了各部门的工作现状,就具体的问题提出了解决思路和办法,并对学生会工作有效开展寄予了殷切的期望。

希望通过此次会议提高新一届学生会干部对工作的认识,能够在未来的工作中更好地服务同学,服务学院。


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号