我校与淮安市第二人民医院签订教学医院协议

发布者:健康学院发布时间:2019-03-22浏览次数:13

  

320日下午,淮安市第二人民医院党委书记、院长郑东辉、副院长王建营、科教处处长周全、护理部主任唐金凤一行四人来到我校,和学校签订了教学医院协议,学校党委书记陶书中、校长冯锋、副校长翟玮玮、教务处、校企合作办公室及健康学院相关负责人参加了签约活动活动由冯校长主持。

 

陶书记致欢迎词,并向来宾详细介绍了学校概况、历史沿革、办学理念、人才培养、专业建设、校企合作等。郑院长介绍了淮安市第二人民医院发展历史、现有规模、临床重点专科、六大高峰人才、医疗科研业绩等,并指出要有三甲医院的担当,双方将在共建、共享、共赢的基础上,在教学、科研、人才培养等方面开展更深更广泛的合作,为医药卫生类专业人才的培养做出更大贡献。

  

  

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号