幼儿发展与健康管理专业与淮安艾迪贝尔幼儿园签订合作协议

发布者:健康学院发布时间:2018-10-25浏览次数:25

1025日上午,由淮安艾迪贝尔幼儿园与健康学院幼儿发展与健康管理专业共同举办的校企合作实习就业基地签约仪式暨实习就业基地挂牌仪式在淮安艾迪贝尔幼儿园顺利召开。淮安艾迪贝尔幼儿园园长孙伟艳、健康学院幼儿发展与健康管理专业负责人孙青及团队教师参加了此次签约挂牌仪式。

孙伟艳园长介绍了该园的发展现状、师资队伍、招生等情况,也提出作为一家省优园对优质人才的迫切需求,并从幼儿教师的专业技能及专业认同两个方面对人才培养提出期待和要求。孙园长还表达了愿意与我院长期合作的愿望,可以更好地优势互补,实现双赢。

孙青老师以淮安市早幼教联盟为切入点,对我院幼儿专业的师资力量、学生学习情况及未来的规划进行介绍,并表达愿与幼儿园合作的愿望。

双方均表示,未来将借助早幼教联盟为平台继续深化联系和对接,探讨多层次的合作模式,期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。

  

  

  

  

  

  

  

  

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号